Previous Entry Share Next Entry
Профессиональная оценка Игоря Стрелкова русскими офицерами из Воронежа
evizatanet


Игорь Стрелков порядком надоел общественности бессмысленными вояжами по городам и навязчивым пиаром. И когда он попытался "подмазаться" к настоящим русским офицерам, то получил достойный прием. Я горжусь тем, что люди эти оказались из моего родного города!

После истеричных выпадов Стрелкова, как будто "удивленного" этим приемом, мнением о нем поделились: легенда русской разведки - Ефентьев Алексей Викторович (Гюрза) и офицер Роман Понизовный:



Ознакомиться с мнением полностью Вы можете посмотрев видео http://www.youtube.com/watch?t=477&v=vjZ5tL166Uo или прочитав стенограмму. Я же попробую выделить главное.

Ведущий сообщил, что еще одна передача будет посвящена событиям в Славянске и Стрелкову. На нее уже приглашены люди- непосредственные участники событий, которые были в Славянске вместе с Гиркиным

Ефентьев Алексей Викторович считает, что не правильно говорить, в тот момент в который мы сейчас существуем, что-то против Президента или его окружения, которое всего лишь выполняет его приказы. И к которому относится В. Сурков, но с В. Сурковым он не знаком. То есть, все слова Стрелкова, что Гюрза выполнял задание В. Суркова, задавая ему "каверзные" вопросы - оказался ложью. Роман Понизовный заверил зрителей, что высказанная воронежскими военными позиция относительно Стрелкова является позицией их организации, никакие деятели на эту позицию влияния не оказывают.

По мнению воронежских офицеров, Стрелков лжет относительно отсутствия у него всего необходимого для ведения военных действий в Славянске. Члены организации "Край" (руководитель Ефентьев Алексей Викторович) лично отправили непосредственно ему более 10 тонн различных грузов.

Военные из Воронежа не считают Стрелкова офицером. "Действия, которые Стрелков совершил в Славянске необъяснимы с позиции офицера. Основная причина по которой в движении "Край" возникло неприятие г-на Стрелкова - это то, что г-н Стрелков не является офицером." - говорит Роман Понизовный

Стрелков, по мнению воронежских военных, не является героем. Его претензии на это беспочвенны.
"Стрелков оставил пол Донбасса украинкой Хунте." говорит Роман

Роман Понизовный: "Заявляем, что мы не принимаем товарища Стрелкова и мы не являемся с ним равными людьми...А на текущий момент он просто является человеком, струсившим, убежавшим, и который теперь пытается подмазаться (извините , у меня других слов нет) к реальным людям, которые выполнили свой долг перед Родиной."

Ефентьев Алексей Викторович (Гюрза): "нас воспитывали на том, что как говорится лозунг разведчика – это «Только смерть оправдывает невыполнение задачи»

Так же Алексей Викторович поделился, что во время разговора со Стрелковым, который состоялся в присутствии 15 человек, на вопрос, почему Стрелков сдал Славянск, Гиркин ответил буквально следующее:

"А я что, дурак что-ли, там погибать?"

И вот теперь простые парни и их командиры должны погибать, чтобы отвоевать территорию, которую Стрелков без зазрения совести сдал, спасая свою шкуру и не думая о долге!

Оценка Ефентьевым профессиональных качеств Гиркина:

Гюрза: "Ну помимо приказа, поймите правильно, знаете, чтобы командовать, нужно же не просто на словах – нужно управлять. Я задавал ему совершенно конкретные вопросы об обучении, о системе связи, о всем остальном, на что как бы был ответ: «Да не было у нас никакой связи». Ну даже такие конкретные вопросы, говорю:
- Хорошо, а обучали вы кого-то?
- Да, конечно.
- А кто-то с вами воевал?
- Да, вот мой телохранитель.
Ну мне, конечно, стало удивительно, как это герой, в России, и вдруг с телохранителями...
И вот представьте себе, что он был у него снайпером. Он не знает ни тактико-технические характеристики своего оружия, не знает дальность прямых выстрелов и даже сетку прицела не знает. Я не знаю как можно воевать в таких условиях, откровенно говоря. И вроде и оружие есть, о котором кричали, что нам не дали. А одновременно, как бы вот пустой звук, это так просто, как метлу с собой носят, что ли…"

На мой взгляд, профессиональная оценка действий и морального облика Стрелкова настоящими русскими офицерами, как минимум один из которых является Легендой очень важна для нас!

Наконец, точки над "i" расставлены, понятие долга и чести русского офицера восстановлено, понятие героического реабилитировано. Офицеры из Воронежа просто вырвали эти священные слова из липких лап бессовестных пиарщиков, клеящих их к недостойным личностям, вернули словам их истинный смысл, спасибо им огромное за это!

Низкий поклон, уважение и восхищение Алексей Викторовичу Ефентьеву и Роману Понизовный, настоящим русскими офицерам, проливавшим кровь исполняя свой воинский долг!
Низкий поклон всем, кто рискуя жизнью, служит Родине!

_________________________

О Ефентьеве (Гюрзе): Легенда первой чеченской
О Стрелкове: Пономарев и Хмурый о похождениях Стрелкова




грамотный разбор полётов, утащил в свою жж

Высказались профессионалы.
Будем ждать новых встреч!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Наконец-то спустя почти год выкратусы Стрелкова начали оценивать профессиональные военные с авторитетом и заслугами.

А где эти "профессионалы" были, когда мы сидели в Славянске???А то что они отсылали помощь ,то она оседала в Донецке.Там батальон "Восток" фотосессии устраивал с этой помощью.А Славянск толком ничего не получал.Поэтому пусть эти "профессионалы" рот закроют.Как воевал Стрелков мы знаем - те кто был в Славянске.

(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
(Deleted comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
не отмыться от своего выступления в Донецке
----------------------
Да, с точки зрения бандеровцев, Кургинян совершил самое ужасное - сорвал операцию СБУ по развязыванию внутренней междуусобицы между полевыми командирами ДНР . Эта междуусобная война в условиях противостояния с ВСУ однозначно привела бы к краху того антибандеровского сопротивления, которое только оформилось на Донбассе. Бандеровцы и их лобби в России в лице союза оранжевых псевдолибералов и власовцев до сих пор воют об ужасном Кургиняне, поломавшем их игру.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
позор Гиркину и Ко

Я конечно не офицер и в военной науке мало чего понимаю, но позвольте задать прямой вопрос! Когда вы упрекаете Стрелкова (или кого бы то ни было другого), что он сдал хунте половину Донбасса, хотелось бы узнать, где в то время была линия фронта и была ли она вообще?
Даже в те времена я, женщина, удивлялась, что Славянск находится так далеко от остальных, и взять его в котёл возможно вполне, а все, так называемые заслуженные офицеры, это забыли? В таком случае давайте устроим эксперимент и посмотрим, сколько сами они продержатся в подобных условиях и что из этого выйдет в общем итоге!
И поймите простую вещь: я вовсе ни на кого не нападаю и никого не защищаю, но одно дело сидеть в Воронеже, и совсем другое - в Славянске, откуда весь расклад виднее. Или вы думаете, если бы укры взяли Славянск другим способом, над Донбассом сразу бы два солнца взошло?

"Я конечно не офицер и в военной науке мало чего понимаю," - вот на этом надо было остановиться, хе-хе.

Или ответить на прямой вопрос - почему защитники Бресткой крепости герои, а Гарун, бежавший быстрее лани - нет?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Воевал - это сдал пол ДНР. Или для вас некий медиапроцесс важнее результата?

Очень жаль, что Гюрза так долго молчал. Ведь для него, настоящего военного-профессионала была сразу видна вся стрелковская показуха.
PS: Впрочем, молчало всё военное сообщество.

В этом и трагичность нашего времени. Выступил ТОЛЬКО С.Кургинян и СВ. Хотел бы ошибаться, но вроде не ошибаюсь.

(Deleted comment)
А где же этот "легендарный" был, когда "трус" Стрелков просил приехать офицеров-отставников в качестве добровольцев? Потому что была нехватка офицеров среди ополчения.

Она там и счас есть, насколько я знаю. Но из Воронежа Стрелкова в трусости обвинять, конечно, удобнее, да.

(no subject) (Anonymous) Expand
Отличный разбор.

Гиркин наконец-то получил от настоящих профессионалов, в авторитете которых может сомневаться только психически нездоровый стрелконутый ноющий адепт.

Кто эти офицеры и почему они в Воронеже?

qwerty2011, "Кто эти офицеры и почему они в Воронеже?"

Странно, что Вы не знаете Гюрзу, он подполковник в запасе и легенда русской разведки, его помнит вся страна:




В Воронеже они потому, что в запасе.

Их мнение о нем изначально поведал сам Стрелков, они не планировали. насколько я поняла придавать публичность своему мнению о нем, они планировали его просто "не принять". А как Стрелков придал это огласке, читайте здесь: http://evizatanet.livejournal.com/149461.html

Получается, ейное превосходительство желает через Суркова-Дудаева ударить по Путину (ежу понятно, что в интересах кого угодно, только не народа)? Да, такой комбинации, пожалуй, еще не было.

Чегойта не было. А Лебедь?

неоднозначная он фигура

Кто эти офицеры и почему они в Воронеже?

Пишу отдельный комментарий, для всех, кто, как "qwerty2011" задает вопросы: "Кто эти офицеры и почему они в Воронеже?"

1. Странно, что Вы не знаете Гюрзу, он подполковник в запасе и легенда русской разведки, его помнит вся страна:



Героев надо знать!
А Ефентьев не только герой, но и военный профессионал, его мнение должно быть на первом месте, а уж после этого мнения можно выслушать мнения разных журналистов, блогеров, "солдат удачи".

2. В Воронеже они потому, что в запасе. Смотрите внимательно видео, там они подробно отвечают на этот вопрос.

3. Прежде, чем писать, посмотрите внимательно видео, и давайте уже разбирать аргументы из видео, а не все подряд ассоциации, эмоции и гирко-штампы.

Надеюсь на понимание.



Edited at 2015-04-30 03:41 am (UTC)

Re: Кто эти офицеры и почему они в Воронеже?

То есть, последний боевой опыт у Ефентьева был 20лет назад, как у еще 100тысяч воевавших в Чечне.

В Воронеже он потому что рулит 15 лет запутинской партией и ,, агрохолдингом"

Вообщем хорошо устроился в путинской вертикали)

(Screened comment)
?

Log in

No account? Create an account