Еviza (evizatanet) wrote,
Еviza
evizatanet

Categories:

Мы наблюдаем фашизацию американского населения?

Дональтат Трамп кандидат в президенты США от республиканской партии делает скандальные предвыборные обещания, которые находя свою поддержку у населения Америки. Это значит что и Америка фаршируется?




кандидат в президенты США от республиканской партии от третьего лица зачитал с листа (подчеркивая официальность заявления) предвыборное обещание: «Дональд Трамп призывает к полному и всеобъемлющему запрету мусульманам въезжать на территорию США до тех пор, пока наши власти не решат, что, черт возьми, происходит». Данное заявление вызвало широкую дискуссию в США, так глава совета американо-исламских отношений Нихад Асад, заявил о Трампе: «Он предложил установить слежку за мусульманами, закрыть мечети, устроить перепись американских мусульман, внести их в отдельную базу данных и заставить носить специальное удостоверение личности. Это неконституционно и напоминает политику нацистской Германии в отношении евреев» Касаясь вопроса мигрантов из Латинской Америки Трамп предложил возвести стену на границе с Мексикой, которую они не смогли бы преодолеть, так как он считает, что среди них много преступников, насильников и наркоторговцев. Несмотря на то, что предвыборные обещания Трампа вызывают дискуссию среди политиков, его рейтинг среди населения Америки, по данным опроса проведенного исследовательским центром Dornsife и газетой Los Angeles Times 13 сентября, продолжает расти, почти 47% из опрошенных ими респондентов готовы проголосовать за Трампа, и только 42% могут отдать свое голос за Клинтон, при этом разрыв между кандидатами увеличивается.

Источник: http://vognebroda.net/generalnyy-sekretar-oon-obvinil-d-trampa-v-ksenofobii
Tags: Трамп, выборы в США, фашизм
Subscribe

  • Неоязычество в Чувашии

    По мнению ряда экспертов, национальное движение в Чувашии и его идеология демонстрируют откровенные антирусские настроения и стремление к…

  • Неоязычество в Мордовской Республике

    Для того, чтобы рассмотреть распространение неязычества в Мордовской Республике, необходимо упомянуть, что изначально в Мордовской Республике идея…

  • Неоязычество в Удмуртии

    В последние годы оживление неоязычества наблюдается и в Удмуртии. Праздник "Гербер", с 1992 года отмечается в Удмуртии как общереспубликанский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments