Previous Entry Share Next Entry
Родители, знаете ли вы, что впервые о "правах детей" заговорили педофильские организации?
evizatanet
Сейчас так много говорят о "правах детей" и как важно их защищать. А как Вы думаете, с чего началось движение в защиту прав ребенка в Европе?

Согласитесь, очень мало кто знает, что первопроходцами в области защиты прав детей стали ... правозащитные организации для педофилов!!! Вас это шокирует, трудно в это поверить? Тогда знакомьтесь:

Paedophile Information Exchange (PIE) - «Педофайл Информейшн Эксчейнч» Ее бывший председатель, ныне отбывающий наказание за создание детской порнографии, Томас О’Кэролл (Tom O'Carroll) говорил: «Ключевая идея PIE касается возраста согласия (на сексуальные отношения, за которыми не последует уголовное наказание для взрослого): ребенок имеет право голоса в том, что делать со своим телом. Дети должны иметь законное право свободно решать, хотят ли они вступать в сексуальные отношения». (Источник: http://www.ipce.info/host/radicase/chap07.htm)


Логотип PIE - «Педофайл Информейшн Эксчейнч»



Tom O'Carroll, председатель «Педофайл Информейшн Эксчейнч» (Стал "Человеком года" по версии газеты "Sunday Times")

Ключевые слова здесь «Ребенок имеет право». Для продвижения своей идеи педофильская организация PIE даже стали издавать журнал с одноименным названием «Права детей» (Childhood Rights) Начало издания в 1977 г.

Вы хотите сказать, что этого недостаточно, что речь идет только об одной организации, хорошо, давайте продолжим наше исследование.

Итак, американская педофильская организация NAMBLA.


Логотип американеской педофильской организации "North American Man/Boy Love Association" сокр. NAMBLA

Немного изучив сие чудо правозащитной деятельности, что мы узнаем следующее:
"Организация NAMBLA защищает право малолетних изучать собственную сексуальность на более мягких условиях, которое, по её мнению, есть у малолетних. Организация настаивает на «прекращении притеснений мужчин и мальчиков, которые взаимно и свободно вступают в близкие отношения» и призывает «принять законы, защищающие детей от нежелательного сексуального опыта, которые в то же время оставляют за ними право определять виды и способы их собственной сексуальной практики». (источник: http://www.qrd.org/qrd/orgs/NAMBLA/nambla.replies.to.ilga.secretariat)

И снова слова о "правах детей", плюс (ну как же без этого!) призыв к необходимости защиты детей от сексуального насилия. А как нам предлагает защищать детей от сексуального насилия Совет Европы? Правильно! С помощью раннего сексуального просвещения! А как же по другому? Только так! Какое целомудрие, какое сохранение чистоты до брака? Это в "светлые головы" защитников прав детей даже не приходит! Педофилы тем временем радостно потирают потные ладоши... Они еще не окончательно добились своего, но серьезно продвинулись!
Товарищи родители , скажите пожалуйста, только у меня возникает вопрос, каким образом риторика и предложения педофильских организаций оказалась в Конвенции Совета Европы (о которой речь пойдет далее), навязывающей нам секс. просвет (читай "секс. растление") детей?

И еще в ту же копилку! Именно педофилы стали бороться за отмену телесных наказаний детей. Очевидно, что это было всего лишь ширмой. Главной целью было добиться права детей на сексуальную свободу. Ну, а чтобы родители не смогли защитить ребенка от растления, их надо в правах ограничить, а права детей надо активно расширять и защищать. Теперь вы понимаете, почему эта идеология защиты "прав детей" находится в такой тесной связке с сексуальным просвещением детей?

Люди, продвигающие сексуальное просвещение, всячески настаивают на том, что это нужно для того, чтобы ребенок научился противостоять... сексуальному насилию! (???) Так сказано в Конвенции Совета Европы, так написано в их учебниках. Но вот если ребенок сам изъявил желание - то это уже никакое не насилие. Ну вы понимаете к чему это все???



Хотите узнать, как далеко продвинулись интересы педофильских лобби, защищающие по своему "права детей" в России? Итак, в апреле этого года Россия ратифицировала Конвенцию Совета Европы «О защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений».

А недавно по образовательным учреждениям для ознакомления было разослано письмо Минобрнауки России (от 26.08.2013 ВК-363/07) о принятии мер, в связи с ратификацией «Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений».

Что несёт данная Конвенция ? Судя по названию, она должна защищать детей. Но что происходит на самом деле? О чём говориться в Конвенции? Что защищать детей от сексуального насилия нужно... путём широкого сексуального просвещения (!!!). Вам не кажется, мягко говоря, странным этот метод защиты детей?

Скажите домыслы? Хорошо, давайте рассмотрим некоторые статьи Конвенции:

Статья 6 - Просвещение детей
Каждая Сторона принимает необходимые законодательные или иные меры, направленные на обеспечение включения в программы начального и среднего школьного образования информации для детей об опасностях, связанных с сексуальной эксплуатацией и сексуальным насилием, а также информации о способах защиты себя, адаптированной к их развивающимся способностям…
Вот уж точно - «Благими намерениями выложена дорога в ад». Что такое «рассказать детям об опасностях сексуального характера»? Это же 100%-е растление!!! Дети с начальных классов будут знать всё не только о сексе, но ещё и сексуальных извращениях – вот самая сокровенная цель создателей этой Конвенции.
Хотелось бы обратить ваше внимание на стандарты полового воспитания/просвещения Европейского регионального бюро ВОЗ и ФЦПСЗ.

Вот данные брошюры Европейского регионального бюро ВОЗ и ФЦПСЗ «Стандарты сексуального образования в Европе» . Это рамочный документ для лиц, определяющих политику, руководителей и специалистов в области образования и здравоохранения» от 2010 года в части:

секс просвет

А как «просвещённые» таким образом дети будут относиться к материнской ласке, к отеческим поцелуям? Кто-то об этом задумался?! Вбивается клин в отношения между родителями и ребёнком. Как ловко, под предлогом "защиты детей", разрушают институт семьи, развивают в детях низменные чувства и преждевременный интерес к теме секса. Следует отметить очень важный момент. Воспитанный в семье с высокими нравственными устоями ребёнок при попустительстве государства может получить вредную информацию из Интернета или от «грамотных» сверстников. Такой ребёнок, вероятнее всего, осознаёт, что поступает плохо, т.к. действуют нравственные табу. Но когда секс-просвет исходит из храма знаний, то у ребёнка возникает установка, что это хорошо, что это правильно, т.е. как бы родители не старались воспитать и сберечь нравственность ребенка в семье, сделать это, после введения норм сексуального просвещения, станет невероятно сложно, а в некоторых случаях невозможно. Наверное, каждый из нормальных родителей, не пожелает своему ребёнку: нетрадиционную сексуальную ориентацию, однополые браки, отсутствие детей и внуков.

Продолжим анализировать статьи Конвенции:

Статья 8 - Меры, рассчитанные на широкую общественность
Каждая Сторона содействует проведению разъяснительных кампаний, рассчитанных на широкую общественность и направленных на распространение информации о явлении сексуальной эксплуатации и сексуального насилия в отношении детей и о тех предупредительных мерах, которые могут быть приняты.
Знать человеку в юном возрасте о всяких половых извращениях отнюдь не является нормой, более того, является следствием интереса, подогреваемого нездоровыми взрослыми, или уже «нахватавшимися» некоторой информации подростками. Согласно Конвенции, их нужно не оградить от ранней для ребенка информации, а еще и просветить в этом вопросе. Давайте назовём вещи своими именами: это информирование – не что иное, как реклама сексуальной эксплуатации и сексуального насилия. Здесь уместно провести аналогии с законом о пропаганде гомосексуализма.

Статья 9 - Участие детей, частного сектора, средств массовой информации и гражданского общества
1. Каждая Сторона поощряет детей к участию, в соответствии с их развивающимися способностями, в разработке и осуществлении мер государственной политики, программ и мероприятий в области борьбы с сексуальной эксплуатацией и сексуальным насилием в отношении детей.
Это статья – верх изощренной безнравственности. Придуман метод «равный - равному», используя который гораздо эффективнее воспринимается информация. Если ребёнок начнет растлевать другого ребёнка, то его нельзя никак привлечь к уголовной ответственности, как, например, взрослого. Вот суть этого пункта.
3. Каждая Сторона поощряет средства массовой информации к распространению надлежащей информации обо всех аспектах сексуальной эксплуатации и сексуального насилия в отношении детей при должном соблюдении независимости СМИ и свободы печати.
4. Каждая Сторона поощряет финансирование, в том числе, при необходимости, с помощью учреждения фондов, проектов и программ, осуществляемых гражданским обществом и направленных на предупреждение и защиту детей от сексуальной эксплуатации и сексуального насилия.
Ну как же без СМИ? Если будет дан старт свободе информированию от сексуальной эксплуатации, страшно подумать, как это будет воспринято некоторыми телеканалами, изданиями, журналистами, блоггерами. Не будем скрывать от себя самих, т.к. знаем, есть те, которые уж точно обучат всем тонкостям сексуальной эксплуатации и насилия, на высоком профессиональном уровне! В развитие этого информирования начнут создаваться фонды, НКО, и всё у этих нелюдей может получиться, если мы не осознаем опасность и не примем соответствующие меры!
Интересно, что эту идею сексуального просвещения продвигают ровно те же самые организации, которые борются за "права детей" и занимаются внедрением в нашей стране ювенальных технологий.

Кстати, и детский омбудсмен Павел Астахов высказался против введения в нашей стране программ сексуального просвещения детей.



По данным исследований, проведенных учеными из Сообщества Совета по вопросам здравоохранения и сексуального образования служб по планированию семьи графства Глостершир, Великобритания, такие программы подталкивают детей к ранней сексуальной активности. Учёными было опрошено 410 студентов, более 45% из которых признались, что после первых уроков по половому воспитанию они ощутили потребность поэкспериментировать.
Общее падение нравственности продолжает происходить в обществе. Виной этому является попустительство властей и наше непонимание. Мы калечим себя, свою психику, а главное – своё терпимое отношение к этому мы передаём детям. Для справки. Ещё за 15 лет до сексуальной революции в США наш соотечественник Питирим Сорокин доказал, что сексуальное растление ведёт к разрушению семьи, падению рождаемости, неподчинению законам и, в конечном счёте, разрушению государства. Вот конечная цель этой Конвенции.

Сейчас мы расхлёбываем последствия пресловутой сексуальной революции, так некритично и с такой радостью принятой нами как «прогрессивная» идеология. И совершенно не случайно сексуальное просвещение в Конвенции идет в паре с ювенальной юстицией. Кому может быть интересна такая связка, не педофильским ли организациям? А может быть она особенно интересна тем силам, которые ставят своей задачей сокращение населения на планете Земля?

Безусловна, защита детей от сексуального насилия необходима! Но почему такой альтернативой не могут стать, например, так называемые «Программы целомудрия», «Программы просвещения, ограниченного воздержанием», которые базируются на принципах морали, ценности супружеских отношений, любви и верности? Основная идея таких программ, заключается в том, что самый лучший способ защиты от нежелательной беременности и венерических заболеваний – это мотивационно-воспитательные меры, а не широкий доступ к контрацептивам. Они предполагают информирование о негативных последствиях половой распущенности. Такие программы пропагандируют необходимость достижения самодостаточности и личностной зрелости до вступления в половую активность.



Дорогие родители, совершенно не в наших интересах такое вот "просвещение" как предлагает Совет Европы! Мы предлагаем вам объединяться, вступать в родительские организации, выступающие против такого сексуального просвещения детей! Давайте вместе не допустим узаконенного растления растления детей в школьных стенах!


Использованы материалы доклада Председателя РВС (Родительского Всероссийского Сопротивления) г. Челябинск http://rvs.livejournal.com/5645.html


  • 1
Содомский змеиный клубок извращенцев, которые точат когти и зубы на наших детей.
Гомосексуалисты протаскивают педофилию, - педофилы придумали "права детей", - "права детей" породили ювенальную юстицию, - юю отнимает детей у нормальных семей.
Черная гангренозная схема разрушения человечества через разрушение семьи и детства.
Когда нога начинает гнить, чтоб остановить заразу, требуется отрезать ногу. Надо отрезать западное лобби всей этой гадости, надо спасти нашу страну, наши семьи, наш народ.

Кстати, и детский омбудсмен Павел Астахов недавно высказался против введения в нашей стране программ сексуального просвещения детей.

Как это у Астахова сочетается с:

А недавно по образовательным учреждениям для ознакомления было разослано письмо Минобрнауки России (от 26.08.2013 ВК-363/07) о принятии мер, в связи с ратификацией «Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений».

???
Нет, я понимаю, что циркуляры рассылает Минобр и никакого Астахова не спрашивает. Но. Если в таких вопросах можно действовать в обход детского омбудсмена, то какова тогда роль детского омбудсмена? На светских раутах показываться? По телевизору выступадь за всё хорошее?
Реальные его дела в защиту детей - где?

(Deleted comment)
Судя по лексике, Вы не равнодушны к деятельности Павла Астахова и готовы неустанно бороться зачесть своего кумира всеми доступными Вам средствами.

Вто только выглядит это как-то странно. И образы вызывает непрезентабельные по отношению к Вам же.

Зачем нужен уполномоченный по правам ребёнка?
«И откуда вообще взялся этот уполномоченный, у которого нет полномочий по защите детей от вредоносной информации?» : http://r-v-s.su/news/2013/zachem-nuzhen-upolnomochennyy-po-pravam-rebyonka

Мне всегда эта навязчивость с секспросветом напоминает бородатый анекдот
"Кто научил попугая материться?!
Никто не учил, просто я показал ему, какие слова нельзя говорить..."

Сколько раз сунутся, столько раз получат отпор. У нас христианская цивилизация. Кому не нравится, может отчаливать в Еуропу.

" У нас христианская цивилизация. Кому не нравится, может отчаливать в Еуропу. " - Это в Европе как раз христианская. У нас православная, если уж идет речь о религии.

А что, православие уже перестало быть христианским? языческое, что ли?

Вроде как обе христианские, у нас православная, в Европе католическая или протестантская..

"Использовать сексуальную лексику, не подразумевая оскорбления" - это как? Если в русском большая часть матов относится к половой сфере? Да и вообще в русской языковой картине мира секс часто связывается с мучением: "Руководство по ремонту автомобилей ВАЗ - это не наша Библия, это наша Камасутра".

Что ни день, то новые ужасы.. Мое сознание недостаточно толерантно, чтобы вместить такую информацию

Считаю, что дети должны оставаться в семье. Никакой интернат не заменить родителей.
Работать нужно с родителями, направляя их на терапию или лечение. Для этого и нужны государственные программы.

Если вы не видели фильм "Праотцы ранней сексуализации" то рекомендую посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=S_yRLAlbD5c
Про исследователей детской сексуальности про педофилов и прочее

Edited at 2013-12-11 09:01 pm (UTC)

Надо вводить в уголовный кодекс статьи, по которым посягательство на ребенка будет наказываться вплоть до высшей меры.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account